WOW Spageti dengan Daun Pepaya Jepang bisa bikin tekstur dan rasa yang unik! Karena udah direbus, dia nggak pahit dan lebih lembut. Bisa dicampur jadi beberapa menu:

Wah, daun pepaya Jepang bisa bikin tekstur dan rasa yang unik! Karena udah direbus, dia nggak pahit dan lebih lembut. Bisa dicampur jadi beberapa menu:

1. Spaghetti Tumis Daun Pepaya Jepang & Telur
Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
Masukkan daun pepaya yang sudah direbus, potong kecil-kecil.
Tambah sedikit kecap asin atau saus tiram biar gurih.
Masukkan spaghetti rebus, aduk rata.
Pecahkan telur, orak-arik di wajan, lalu campur dengan spaghetti.

2. Spaghetti Goreng Daun Pepaya & Sosis
Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai.
Masukkan sosis iris dan daun pepaya Jepang.
Tambahkan kecap manis, saus cabai, dan sedikit garam.
Masukkan spaghetti rebus, aduk rata sampai meresap.

3. Spaghetti Kuah Santan Daun Pepaya Jepang
Tumis bawang putih dan cabai merah.
Tuang santan, tambahkan garam dan lada.
Masukkan daun pepaya Jepang dan spaghetti rebus.
Aduk sampai kuah mengental, bisa tambah keju parut biar creamy.

Menurutmu, lebih suka yang tumisan, goreng, atau kuah?